Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Jumat, Oktober 3

Because You Are Mine

16072999 

Judul : Because You Are Mine
Penulis : Beth Kery
Bahasa : Indonesia
Type File : PDF

Sinopsis :

"Segalanya dimulai dari pandangan pertama, ketika kau tahu bahwa dia harus menjadi milikmu ..." Francesca Arno telah memenangkan kompetisi untuk membuat sebuah lukisan besar ditengah-tengah lobi gedung pencakar langit baru milik Ian Noble di Chicago. Di sebuah pesta koktail untuk memberi penghormatan pada dirinya ia pertama kali bertemu Ian, dan Francesca seketika tertarik padanya. Ini juga membingungkannya, ia biasanya tidak memiliki respon seksual yang menyeluruh terhadap orang asing. Pria yang misterius, intens, memancarkan otoritas, Ian benar-benar membuatnya bingung...tapi ia menyukainya. Untuk Ian, dia jenis wanita yang tidak bisa ia tolak, seseorang yang benar-benar jarang ditemui: seorang innocent sejati. Tapi dia bisa merasakan keinginan Francesca untuk membuka diri, untuk bereksperimen, untuk menyerahkan dirinya pada fantasi seorang pria yang memegang kendali. Ciuman pertama, belaian pertama, tantangan pertama bagi seorang wanita yang sangat merindukan apa yang ia tak pernah rasakan. Ian kemudian dengan suatu cara akhirnya berhasil membuat Francesca menyetujui usulan perjanjian hubungan diantara mereka. Ian memberikan pengalaman bercinta pertama bagi Francesca dan pengalaman-pengalaman lainnya. Tanpa ada komitmen apapun. Francesca adalah gadis usia dua puluhan yang berjuang untuk menyelesaikan kuliahnya dan berjuang untuk hidup, wanita yang
enerjik, sederhana, berkemauan sangat keras, berjiwa seni tinggi dan lugu dan tidak pernah menyadari bahwa dirinya wanita yang begitu cantik dan menarik sampai Ian menemukannya. Ian pria kaya raya yang berwibawa usia tiga puluhan yang sangat menyukai dan menikmati seni dengan kekayaan yang dimilikinya, pria egois akan tetapi berhati lembut dan pria dominan yang open minded, pria yang tidak pernah bisa berkomitmen karena pengalaman masa lalunya sampai dia menemukan Francesca. Mereka adalah pasangan yang menyukai kegiatan-kegiatan yang memacu adrenalin dan bernilai seni tinggi. Saling melengkapi dan menemukan sisi-sisi lain dari diri mereka yang tidak mereka tahu. Jalan ceritanya sangat menarik, tidak membosankan dan momenmomen yang disajikan juga cukup menegangkan dan liar. - See more at: http://bacabukunovel.blogspot.com/2013/12/because-you-are-mine-pdf.html#sthash.eckJg09Q.dpuf
"Segalanya dimulai dari pandangan pertama, ketika kau tahu bahwa dia harus menjadi milikmu ..." Francesca Arno telah memenangkan kompetisi untuk membuat sebuah lukisan besar ditengah-tengah lobi gedung pencakar langit baru milik Ian Noble di Chicago. Di sebuah pesta koktail untuk memberi penghormatan pada dirinya ia pertama kali bertemu Ian, dan Francesca seketika tertarik padanya. Ini juga membingungkannya, ia biasanya tidak memiliki respon seksual yang menyeluruh terhadap orang asing. Pria yang misterius, intens, memancarkan otoritas, Ian benar-benar membuatnya bingung...tapi ia menyukainya. Untuk Ian, dia jenis wanita yang tidak bisa ia tolak, seseorang yang benar-benar jarang ditemui: seorang innocent sejati. Tapi dia bisa merasakan keinginan Francesca untuk membuka diri, untuk bereksperimen, untuk menyerahkan dirinya pada fantasi seorang pria yang memegang kendali. Ciuman pertama, belaian pertama, tantangan pertama bagi seorang wanita yang sangat merindukan apa yang ia tak pernah rasakan. Ian kemudian dengan suatu cara akhirnya berhasil membuat Francesca menyetujui usulan perjanjian hubungan diantara mereka. Ian memberikan pengalaman bercinta pertama bagi Francesca dan pengalaman-pengalaman lainnya. Tanpa ada komitmen apapun. Francesca adalah gadis usia dua puluhan yang berjuang untuk menyelesaikan kuliahnya dan berjuang untuk hidup, wanita yang
enerjik, sederhana, berkemauan sangat keras, berjiwa seni tinggi dan lugu dan tidak pernah menyadari bahwa dirinya wanita yang begitu cantik dan menarik sampai Ian menemukannya. Ian pria kaya raya yang berwibawa usia tiga puluhan yang sangat menyukai dan menikmati seni dengan kekayaan yang dimilikinya, pria egois akan tetapi berhati lembut dan pria dominan yang open minded, pria yang tidak pernah bisa berkomitmen karena pengalaman masa lalunya sampai dia menemukan Francesca. Mereka adalah pasangan yang menyukai kegiatan-kegiatan yang memacu adrenalin dan bernilai seni tinggi. Saling melengkapi dan menemukan sisi-sisi lain dari diri mereka yang tidak mereka tahu. Jalan ceritanya sangat menarik, tidak membosankan dan momenmomen yang disajikan juga cukup menegangkan dan liar. - See more at: http://bacabukunovel.blogspot.com/2013/12/because-you-are-mine-pdf.html#sthash.eckJg09Q.dpuf
"Segalanya dimulai dari pandangan pertama, ketika kau tahu bahwa dia harus menjadi milikmu ..." Francesca Arno telah memenangkan kompetisi untuk membuat sebuah lukisan besar ditengah-tengah lobi gedung pencakar langit baru milik Ian Noble di Chicago. Di sebuah pesta koktail untuk memberi penghormatan pada dirinya ia pertama kali bertemu Ian, dan Francesca seketika tertarik padanya. Ini juga membingungkannya, ia biasanya tidak memiliki respon seksual yang menyeluruh terhadap orang asing. Pria yang misterius, intens, memancarkan otoritas, Ian benar-benar membuatnya bingung...tapi ia menyukainya. Untuk Ian, dia jenis wanita yang tidak bisa ia tolak, seseorang yang benar-benar jarang ditemui: seorang innocent sejati. Tapi dia bisa merasakan keinginan Francesca untuk membuka diri, untuk bereksperimen, untuk menyerahkan dirinya pada fantasi seorang pria yang memegang kendali. Ciuman pertama, belaian pertama, tantangan pertama bagi seorang wanita yang sangat merindukan apa yang ia tak pernah rasakan. Ian kemudian dengan suatu cara akhirnya berhasil membuat Francesca menyetujui usulan perjanjian hubungan diantara mereka. Ian memberikan pengalaman bercinta pertama bagi Francesca dan pengalaman-pengalaman lainnya. Tanpa ada komitmen apapun. Francesca adalah gadis usia dua puluhan yang berjuang untuk menyelesaikan kuliahnya dan berjuang untuk hidup, wanita yang
enerjik, sederhana, berkemauan sangat keras, berjiwa seni tinggi dan lugu dan tidak pernah menyadari bahwa dirinya wanita yang begitu cantik dan menarik sampai Ian menemukannya. Ian pria kaya raya yang berwibawa usia tiga puluhan yang sangat menyukai dan menikmati seni dengan kekayaan yang dimilikinya, pria egois akan tetapi berhati lembut dan pria dominan yang open minded, pria yang tidak pernah bisa berkomitmen karena pengalaman masa lalunya sampai dia menemukan Francesca. Mereka adalah pasangan yang menyukai kegiatan-kegiatan yang memacu adrenalin dan bernilai seni tinggi. Saling melengkapi dan menemukan sisi-sisi lain dari diri mereka yang tidak mereka tahu. Jalan ceritanya sangat menarik, tidak membosankan dan momenmomen yang disajikan juga cukup menegangkan dan liar. - See more at: http://bacabukunovel.blogspot.com/2013/12/because-you-are-mine-pdf.html#sthash.eckJg09Q.dpuf

Francesca Arno telah ditugaskan untuk membuat lukisan besar untuk lobi gedung pencakar langit baru Ian Noble. Di sebuah pesta koktail untuk menghormatinya pertama kali dia bertemu Ian, Dia menjadi daya tarik yang langsung untuk Francesca. Ini juga membingungkan. Dia tidak terbiasa memiliki seperti respon seksual sekuat ini untuk orang asing. Enigmatic, intens, dengan kehadiran memerintah, Ian benar-benar membuatnya gugup. Dan dia menyukainya.

Untuk Ian, dia tipe wanita yang tidak bisa menahan pada satu wanita yang datang terlalu jarang. Tapi dia bisa merasakan dalam dirinya keinginan untuk membuka, bereksperimen, untuk menyerahkan diri kepada fantasi seorang pria memegang kendali. Ciuman pertama, belaian pertama, tantangan pertama bagi seorang wanita yang sangat membutuhkan apa yang dia tidak pernah mendapatkan apa yang diinginkannya.


Download Via Ziddu :

http://adf.ly/troBn

Download Via BOX :

http://adf.ly/1TTYFp

Sumber :
Gambar & Sinopsis : https://www.google.co.id/

"Segalanya dimulai dari pandangan pertama, ketika kau tahu bahwa dia harus menjadi milikmu ..." Francesca Arno telah memenangkan kompetisi untuk membuat sebuah lukisan besar ditengah-tengah lobi gedung pencakar langit baru milik Ian Noble di Chicago. Di sebuah pesta koktail untuk memberi penghormatan pada dirinya ia pertama kali bertemu Ian, dan Francesca seketika tertarik padanya. Ini juga membingungkannya, ia biasanya tidak memiliki respon seksual yang menyeluruh terhadap orang asing. Pria yang misterius, intens, memancarkan otoritas, Ian benar-benar membuatnya bingung...tapi ia menyukainya. Untuk Ian, dia jenis wanita yang tidak bisa ia tolak, seseorang yang benar-benar jarang ditemui: seorang innocent sejati. Tapi dia bisa merasakan keinginan Francesca untuk membuka diri, untuk bereksperimen, untuk menyerahkan dirinya pada fantasi seorang pria yang memegang kendali. Ciuman pertama, belaian pertama, tantangan pertama bagi seorang wanita yang sangat merindukan apa yang ia tak pernah rasakan. Ian kemudian dengan suatu cara akhirnya berhasil membuat Francesca menyetujui usulan perjanjian hubungan diantara mereka. Ian memberikan pengalaman bercinta pertama bagi Francesca dan pengalaman-pengalaman lainnya. Tanpa ada komitmen apapun. Francesca adalah gadis usia dua puluhan yang berjuang untuk menyelesaikan kuliahnya dan berjuang untuk hidup, wanita yang
enerjik, sederhana, berkemauan sangat keras, berjiwa seni tinggi dan lugu dan tidak pernah menyadari bahwa dirinya wanita yang begitu cantik dan menarik sampai Ian menemukannya. Ian pria kaya raya yang berwibawa usia tiga puluhan yang sangat menyukai dan menikmati seni dengan kekayaan yang dimilikinya, pria egois akan tetapi berhati lembut dan pria dominan yang open minded, pria yang tidak pernah bisa berkomitmen karena pengalaman masa lalunya sampai dia menemukan Francesca. Mereka adalah pasangan yang menyukai kegiatan-kegiatan yang memacu adrenalin dan bernilai seni tinggi. Saling melengkapi dan menemukan sisi-sisi lain dari diri mereka yang tidak mereka tahu. Jalan ceritanya sangat menarik, tidak membosankan dan momenmomen yang disajikan juga cukup menegangkan dan liar. - See more at: http://bacabukunovel.blogspot.com/2013/12/because-you-are-mine-pdf.html#sthash.eckJg09Q.dpuf

12 komentar:

  1. Hai..
    Novel ini udah selesai atau masih ada lanjutan nya? Aku liat ada tulisan tbc di bagian paling bawah.
    kl punya versi english nya, bisa tolong di share ya..
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Novel ini masih ada lanjutannya, admin belum share karena terjemahannya belum tersedia untuk di unduh, bila nantinya sudah bisa admin akan share kembali. Untuk english version nanti admin cari ya kalau dapat nanti di share. Makasih Alprela atas komentarnya, download juga novel yang lain ya.

      Admin :)

      Hapus
  2. Admin beautiful disaster gak bisa di download ya ?

    BalasHapus
  3. Admin beautiful disaster gak bisa di download ya ? Admin ada bared to you pdf gak ? ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih anik komentarnya, link untuk Beutiful disaster untuk sementara ini sedang error. jika sudah bisa di download admin akan share lagi, untuk bared to you juga ditunggu share ya.
      Terima Kasih :)

      Admin

      Hapus
  4. Min ditunggu novel terjemahan beth kery lainnya

    BalasHapus
  5. Min di tunggu karya beth kery yg lainnya

    BalasHapus
  6. Min jangan di ziddu doank donk. Aku pake notetab ga bisa download klo di ziddu.cuma tertentu yg bisa disownload. Tambahin link alternatifnya donk. Pake box min T.T

    BalasHapus
  7. Hai min, ditunggu lanjutannya yang When I am With You, Because We Belong, Since I Saw You. Sama novel seriesnya Beth Kery yang The Affair. Thank you min.

    BalasHapus
  8. Cara downoad gmana ya
    Ko saya ga bisa
    Mohon petunjuknya min
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cara downloadnya kamu bisa baca disini : http://read-blogger.blogspot.co.id/search/label/CARA%20MENDOWLOAD
      Selamat men-download, Terima kasih sudah berkunjung.

      Admin :)

      Hapus
  9. yessica anggraeni15 September 2016 10.10

    Min.. request novelnya raine miller yang rare and precious things dong (blackstone affair #4) dong, aku cari-cari gak ketemu :( sekalinya dapet malah bahasa spanyol, mending englishnya kan ya.. tapi gak lancar juga pake english hehee tetep enak pake bahasa indonesia. Tolong ya min .. terimakasihh :)

    BalasHapus

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu